滋賀県薬剤師会試験センターの転職/採用/求人のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

滋賀県薬剤師会試験センター
シガケンヤクザイシカイシケンセンタ-
滋賀県草津市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

滋賀県薬剤師会試験センターの関連情報まとめ

滋賀県薬剤師会試験センターを見た人はこんな企業も見ています

東亜貨物株式会社

技能工(その他)
【良い点】
ガラス製品の加工なので作業的に単純でやりやすい作業。
【良い点】 ガラス製品の加工なので作業的に単純でやりやすい作業。 【気になること・改善したほうがいい点】 ガラス製品の加工なのでキズ・異物などの混入で機械の破損を起こし機械を止めた場合は製品の種類にもよって1時間くらいで終わる場合もあれば一日中止めてしまう場合もある。聞いた話によれば修理一回100万くらいの経費がかかるそうです。自分のせいで破損を引き起こししまった場合、社員の方が口を聞いてくれないです。結構気を使う
メニックス株式会社

実装設計(機械)
【良い点】
総務の偉いさんと揉めて辞めました。
仕事に慣れる前に戦力外を受けました。
自主退職しか認められませんでした。
中途入社でしたが、入社後すぐに使えないと判断され、
扱いが良くはなりませんでした。
私の実力不足もありますが、速すぎると思います。
部署の上司や先輩方がとても良い方だっただけに、
非常に残念です。
【良い点】 総務の偉いさんと揉めて辞めました。 仕事に慣れる前に戦力外を受けました。 自主退職しか認められませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 中途入社でしたが、入社後すぐに使えないと判断され、 扱いが良くはなりませんでした。 私の実力不足もありますが、速すぎると思います。 部署の上司や先輩方がとても良い方だっただけに、 非常に残念です。
キタイ設計株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
社員寮制度や、住宅手当の制度が乏しい。
【良い点】 定年退職後の生活補償のための制度を、現在確立させるべく動いています。 社員旅行が、全員での参加ではなくて、社員5名以上でグループをつくり、旅行計画を行うことで、社員旅行となります。若手だけで行くのもあり、交流のあまりない方と行くのもありで、ちょっと特殊ですが、自由でありがたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員寮制度や、住宅手当の制度が乏しい。
共栄精密株式会社

評価・テスト(機械)
【良い点】
【良い点】 様々な職種があり、各分野で様々な経験が出来る。社員の人柄も良く、仕事はしやすい環境にある。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業ありきの給料の為、基本給のベースが低くい、さらに昇給しにくい。 ボーナスも出るだけ良いが、基本給同様に勤続年数が反映されない。正直、家族持ちの男性には、厳しい給与である。 また、勤務時間は協力会社の業績に左右される為、残業なしだと学生のアルバイト程度の手取りになる。
株式会社文教スタヂオ

その他のサービス関連職
【良い点】
特に野外撮影は雨や雪等から機材を守るのも一苦労でした。
ですが、機材に関して知識はかなり増やす事ができました。
【良い点】 カメラマンスタッフは特殊な仕事だと思っていましたが、実際働くと覚える事は多いですが、比較的初心者でもすぐに仕事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただカメラ機材が古かった為、撮影に支障が出る場面もしばしばありました。 特に野外撮影は雨や雪等から機材を守るのも一苦労でした。 ですが、機材に関して知識はかなり増やす事ができました。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 滋賀県薬剤師会試験センター

滋賀県薬剤師会試験センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

滋賀県薬剤師会試験センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら滋賀県薬剤師会試験センター社員のクチコミで幅広く調べられます