1. 国土交通省中部地方整備局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛知県名古屋市中区
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 公務員試験を受けるには年齢がいってしまっていたので、非常勤職員で入社しました。 そのため非常勤職員はほぼゼロといっていいほど残業がありません。プライベー... 続きを読む (全304字)
【良い点】
そのため非常勤職員はほぼゼロといっていいほど残業がありません。プライベートを充実させること
ができるので、そういった望みのある方にはとってもいいと思います。
また、休日出勤も一切ありません。休みが週休二日確保されているので、自分の時間を謳歌できます。
非常勤職員という職区分のため、三年間という任期が定められている。長く務めることができない。
雑務がかなり多いので、そういったことが苦手な人は避けた方がいいと思います。向き不向きがわかれるのではないかと思います。

国土交通省中部地方整備局の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 国土交通省中部地方整備局

国土交通省中部地方整備局の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国土交通省中部地方整備局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国土交通省中部地方整備局の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、国土交通省中部地方整備局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。