山木商行の年収/給料/ボーナス/評価制度

ヤマキシヨウコウ
岐阜県岐阜市
専門商社

株式会社山木商行の関連情報まとめ

株式会社山木商行を見た人はこんな企業も見ています

山木商行の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ワキタ株式会社

ワキタ株式会社

【良い点】
【良い点】 基本的には毎年ボーナスがでること。決算賞与までで、他社のボーナスと同じくらいですが…基本的にアパレルは給与水準は低い。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準が曖昧。上司の気分次第。社長が他から人を引っ張ってくるので、プロパー社員の士気が下がる上に、使えない人が多い。その上、社長に気に入られないと上に上がれない。なので、辞めていく社員が多い。
富士ゼロックス岐阜株式会社

富士ゼロックス岐阜株式会社

ルートセールス・代理店営業
名古屋モザイク工業株式会社

名古屋モザイク工業株式会社

【良い点】
働きやすい環境だと思います。
【良い点】 評価に関して難しいテストなどがある訳ではなく、自分なりの努力やセンスが大切なので、それについて提案採用された時の喜びか大きく、やる気が出ます。 働きやすい環境だと思います。 年収は多く望まないので、不合理な評価や、急な給与変更はないところがすごく良いと思います。清潔感のある職場ですのでとてもよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員同士のコミュニケーションが、もっとあったほうが仕事に不備があった時のメンタルや、迅速な対応などのケアが出来やすいと思いますので、個人個人の意識改善がもっと向上したらいいと思いますが、特に気になる事、人間関係が悪いということが社内ではなかったように感じます。
投稿ID ans-3200860 口コミ詳細
株式会社アイフル

株式会社アイフル

【良い点】
普通の銀行と変わりません。
【良い点】 コンプライアンスがしっかりしており、残業等もしっかり、つきます。 普通の銀行と変わりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 いじめ等があり、飲み会も夜遅くまで付き合わされます。また、上の方々がいうことは絶対で意見が言えない環境にあります。上の方は昔のサラ金業者出身者が多く、怖い人が多いと思います。但し、一部なので、消費者金融業者としては健全だと思う。
株式会社ホンダパーツ中部

株式会社ホンダパーツ中部

投稿ID ans-3320328 口コミ詳細

山木商行の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

山木商行のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。