山木商行の年収/給料/ボーナス/評価制度

ヤマキシヨウコウ
岐阜県岐阜市
専門商社

株式会社山木商行の関連情報まとめ

株式会社山木商行を見た人はこんな企業も見ています

山木商行の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

富士ゼロックス岐阜株式会社

ルートセールス・代理店営業
名古屋モザイク工業株式会社

【良い点】
働きやすい環境だと思います。
【良い点】 評価に関して難しいテストなどがある訳ではなく、自分なりの努力やセンスが大切なので、それについて提案採用された時の喜びか大きく、やる気が出ます。 働きやすい環境だと思います。 年収は多く望まないので、不合理な評価や、急な給与変更はないところがすごく良いと思います。清潔感のある職場ですのでとてもよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員同士のコミュニケーションが、もっとあったほうが仕事に不備があった時のメンタルや、迅速な対応などのケアが出来やすいと思いますので、個人個人の意識改善がもっと向上したらいいと思いますが、特に気になる事、人間関係が悪いということが社内ではなかったように感じます。
投稿ID ans-3200860 クチコミ詳細
株式会社アイフル

株式会社ホンダパーツ中部

投稿ID ans-3320328 クチコミ詳細
川重岐阜サービス株式会社

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 大企業の系列ということで職場環境はめぐまれているとおもう。本体の意向がそのまま反映される為、ルールには厳しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 正規雇用と非正規雇用とでは、格差がありすぎる。同じ業務量でも給与体系には差がありすぎる。その為正規社員を目指す方がほとんどだが、その時の運次第だと思われる。同じ働くなら本体での雇用を考えたほうが幅広く活躍できるのではと思います。

山木商行の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

山木商行のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。