山木商行の年収/給料/ボーナス/評価制度

20代後半 非正社員 ルートセールス・代理店営業
株式会社小島衣料

株式会社アイフル

30代前半 主任クラス その他の福祉関連職
【良い点】 給料が良く、頑張っただけ収入につながった。土日は基本的に休むことができ、休日出勤はほとんどなかった。福利厚生がしっかりしていた。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
拘束時間が長く、人間関係もあまり良くなかった。皆勤手当てがあり、一か月のうち一度でも休むと、給料が大きく下がるため、多少体調が悪くても、無理をして出勤するようなことがあった。
川重岐阜サービス株式会社

30代後半 非正社員 倉庫関連
【良い点】 大企業の系列ということで職場環境はめぐまれているとおもう。本体の意向がそのまま反映される為、ルールには厳しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 正規... 続きを読む (全196字)
【良い点】
正規雇用と非正規雇用とでは、格差がありすぎる。同じ業務量でも給与体系には差がありすぎる。その為正規社員を目指す方がほとんどだが、その時の運次第だと思われる。同じ働くなら本体での雇用を考えたほうが幅広く活躍できるのではと思います。
岐阜商事株式会社

50代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 上司と上手くやっていければ問題なく仕事できる。仕事自体はそんなに難しくはない。会社自体は歴史がありしっかりしている。代理店商社として持っているメーカーも有名... 続きを読む (全198字)
【良い点】
上司と上手くやっていければ問題なく仕事できる。仕事自体はそんなに難しくはない。会社自体は歴史がありしっかりしている。代理店商社として持っているメーカーも有名なところが多く、ユーザーも大手が相手で信用度も高い。
現社長はオーナー社長ではないが、周りを息子や親族でかためていて人事や処遇はそちら優先になる。それに対し親会社の古里工業も何も言わない。

関連情報まとめ / 株式会社山木商行

山木商行の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

山木商行のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。