社会福祉法人共愛会共愛病院の年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県名古屋市中川区
/ 医療・医薬

社会福祉法人共愛会共愛病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

名古屋市立西部医療センター

看護師・准看護師・看護助手
40代前半 非正社員 看護師・准看護師・看護助手
トヨタ記念病院

看護師・准看護師・看護助手
20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
三菱名古屋病院

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
--- --- 生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
日本赤十字社名古屋第一赤十字病院

20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に月給、賞与とも高くはない。他の総合病院でもっとよいところは多くあると思われる。5年ほど勤めてほと... 続きを読む (全177字)
【良い点】
特になし。
基本的に月給、賞与とも高くはない。他の総合病院でもっとよいところは多くあると思われる。5年ほど勤めてほとんど賞与の額は変わらなかった。若いうちは、実績に応じて加算がつくこともなくモチベーションの維持がかなり難しい。組合費や自治会費もしっかりと取られる割に活動の状況はよくわからなかった印象。
フットセラピー株式会社

非正社員 マッサージ関連職
【良い点】 研修があり、未経験からボディケアの知識、手技を学べるところは良かった。また、新しいメニューがプラスされると勉強会があり、皆で共有し練習してスキルアップ出来る... 続きを読む (全202字)
【良い点】
研修があり、未経験からボディケアの知識、手技を学べるところは良かった。また、新しいメニューがプラスされると勉強会があり、皆で共有し練習してスキルアップ出来る。
給与面が不安定。セラピストは社員ではなく、自営業扱いになるので交通費や社会保険等も自分自身でかけなくてはならないので、一人暮らしをしていると自転車操業になってしまう。最低日給が低過ぎると思う。
投稿 ID: ans-2191059

関連情報まとめ / 社会福祉法人共愛会共愛病院

社会福祉法人共愛会共愛病院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

社会福祉法人共愛会共愛病院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。