全国共済農業協同組合連合会三重県本部の転職/採用/求人のクチコミ

1. 全国共済農業協同組合連合会三重県本部の転職/採用/求人
三重県津市
/ その他(金融/保険系)

全国共済農業協同組合連合会三重県本部
ゼンコクキヨウサイノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイミエケンホンブ
三重県津市
その他(金融/保険系)
北伊勢上野信用金庫

【良い点】 ワークライフバランスは非常によい。ほぼ定時で帰宅できる為、アフターファイブも充実します。土日出勤も、地域行事を除いてはほぼありませんし、出勤の場合は休日出勤... 続きを読む (全178字)
【良い点】
ワークライフバランスは非常によい。ほぼ定時で帰宅できる為、アフターファイブも充実します。土日出勤も、地域行事を除いてはほぼありませんし、出勤の場合は休日出勤とみなされ、代休を取得できる。しっかりと運用されていると感じます。
渉外係りに仕事が集中する部分もあり、支店の協力体制があればとても働きやすい職場。
三重信用金庫

【良い点】 休みも取りやすく、非常に風通しの良い会社だと思います。ほとんど毎日残業もなく、働きやすさという点ではとても良い職場であると思います。1年に1度、連続休暇とい... 続きを読む (全179字)
【良い点】
休みも取りやすく、非常に風通しの良い会社だと思います。ほとんど毎日残業もなく、働きやすさという点ではとても良い職場であると思います。1年に1度、連続休暇といって5日間連続で休むことができ、土日と合わせると9日間の連休となります。
やはり金融機関でありますので、取得しなければいけない資格はたくさんあります。
桑名信用金庫

【良い点】 女性の管理職したい人は頑張ればなっていけるんだと思いますよ。会社として そういった方向性を作りたいんだとひしひしと感じます。ただなかなか人が育っていかない、... 続きを読む (全186字)
【良い点】
そういった方向性を作りたいんだとひしひしと感じます。ただなかなか人が育っていかない、育つまえに辞めていったり一般職へ変更していってますね
今までの社風が強く残ってる気がします
女性も男性も有給しょうかしにくい環境を改善していく必要が、あると思います
紀北信用金庫

10代後半 その他 その他の金融関連職
【良い点】 転居を伴わない。 残業が少ない。(支店によるため正確ではない) 先輩社員が丁寧に指導してくれるため心強い。 【気になること・改善したほうがいい点】 計... 続きを読む (全179字)
【良い点】
転居を伴わない。
残業が少ない。(支店によるため正確ではない)
先輩社員が丁寧に指導してくれるため心強い。

計画休暇(年5日有給を連続で消化)制度があり、それはいい制度ですが普段の日に有給を取得しやすい環境でない。
人手に余裕がないため有給が取りにくい。
一人暮らしとなると給与面に不安を覚える。

関連情報まとめ / 全国共済農業協同組合連合会三重県本部

全国共済農業協同組合連合会三重県本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

全国共済農業協同組合連合会三重県本部の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら全国共済農業協同組合連合会三重県本部社員のクチコミで幅広く調べられます