三重県津市
/ その他(金融/保険系)

全国共済農業協同組合連合会三重県本部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

北伊勢上野信用金庫

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 安定した企業。地元で働けることがよいことです。 女性にはまったりしておりよい職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 実力はあまり関係なく、年次と... 続きを読む (全193字)
【良い点】
安定した企業。地元で働けることがよいことです。
女性にはまったりしておりよい職場です。
実力はあまり関係なく、年次とともに給与はあがります。
ただし昇給幅は少なく、いつまでたっても給与に満足することは難しい。
等級制度があり、数年に一度5千円ほどあがるので、地道に働けば、役職手当がつき共働きであれば十分、生活出来る程度にはもらえる。
三重信用金庫

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 残業代に関しては、自己申告制にはなっているが、申告した分に関しては全額支給され、サービス残業はないところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナス... 続きを読む (全192字)
【良い点】
ボーナスが少なく、周りの同年代に比べても圧倒的に年収が低い。
そのわりに、仕事が楽というわけではないため、仕事と報酬のバランスが取れていない。
資格がないと能力があっても、昇進できないなど、人それぞれの能力を見れくれてない。
桑名信用金庫

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 ボーナスは年3回あるので、割と嬉しい。年度末のボーナスは嫁に秘密でこっそり小遣いにしている人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収自体は非常... 続きを読む (全187字)
【良い点】
年収自体は非常に少ないと感じる。特に愛知県の大学出身者は、大学時代の同期が大体愛知県で働いていると思うので、年収の差に凹むと思う。また、同じ三重県でも地銀に比べると昇給率も当然といえば当然なのだが少ないので不満が大きい。
紀北信用金庫

10代後半 その他 その他の金融関連職
【良い点】 転居を伴わない。 残業が少ない。(支店によるため正確ではない) 先輩社員が丁寧に指導してくれるため心強い。 【気になること・改善したほうがいい点】 計... 続きを読む (全179字)
【良い点】
転居を伴わない。
残業が少ない。(支店によるため正確ではない)
先輩社員が丁寧に指導してくれるため心強い。

計画休暇(年5日有給を連続で消化)制度があり、それはいい制度ですが普段の日に有給を取得しやすい環境でない。
人手に余裕がないため有給が取りにくい。
一人暮らしとなると給与面に不安を覚える。

関連情報まとめ / 全国共済農業協同組合連合会三重県本部

全国共済農業協同組合連合会三重県本部の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

全国共済農業協同組合連合会三重県本部のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。