三重県津市
/ その他(金融/保険系)

全国共済農業協同組合連合会三重県本部の 評判・社風・社員 のクチコミ

北伊勢上野信用金庫

【良い点】 ワークライフバランスは非常によい。ほぼ定時で帰宅できる為、アフターファイブも充実します。土日出勤も、地域行事を除いてはほぼありませんし、出勤の場合は休日出勤... 続きを読む (全178字)
【良い点】
ワークライフバランスは非常によい。ほぼ定時で帰宅できる為、アフターファイブも充実します。土日出勤も、地域行事を除いてはほぼありませんし、出勤の場合は休日出勤とみなされ、代休を取得できる。しっかりと運用されていると感じます。
渉外係りに仕事が集中する部分もあり、支店の協力体制があればとても働きやすい職場。
三重信用金庫

【良い点】 休みも取りやすく、非常に風通しの良い会社だと思います。ほとんど毎日残業もなく、働きやすさという点ではとても良い職場であると思います。1年に1度、連続休暇とい... 続きを読む (全179字)
【良い点】
休みも取りやすく、非常に風通しの良い会社だと思います。ほとんど毎日残業もなく、働きやすさという点ではとても良い職場であると思います。1年に1度、連続休暇といって5日間連続で休むことができ、土日と合わせると9日間の連休となります。
やはり金融機関でありますので、取得しなければいけない資格はたくさんあります。
桑名信用金庫

【良い点】 営業、窓口関係なく研修は多いので、その点は非常に良いと思う。また、研修に関しては〇〇の研修が受けたいなど意見が通りやすい傾向にある気がする。 【気になること... 続きを読む (全180字)
【良い点】
研修がまとまって入ると仕事に影響が出てしまう。ごく稀にだが週2回研修が入ったりすると、お客さんとの約束が入れられないため、集金業務だけで終わってしまうので非常に困る。

関連情報まとめ / 全国共済農業協同組合連合会三重県本部

全国共済農業協同組合連合会三重県本部の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

全国共済農業協同組合連合会三重県本部のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。