1. 評判/社風/社員の口コミ

全国共済農業協同組合連合会三重県本部

三重県津市
その他(金融/保険系)業界

全国共済農業協同組合連合会三重県本部
ゼンコクキヨウサイノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイミエケンホンブ
三重県津市
その他(金融/保険系)

全国共済農業協同組合連合会三重県本部の関連情報まとめ

全国共済農業協同組合連合会三重県本部を見た人はこんな企業も見ています

全国共済農業協同組合連合会三重県本部の 評判・社風・社員 の口コミ

北伊勢上野信用金庫

北伊勢上野信用金庫

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは非常によい。ほぼ定時で帰宅できる為、アフターファイブも充実します。土日出勤も、地域行事を除いてはほぼありませんし、出勤の場合は休日出勤とみなされ、代休を取得できる。しっかりと運用されていると感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 渉外係りに仕事が集中する部分もあり、支店の協力体制があればとても働きやすい職場。
三重信用金庫

三重信用金庫

【良い点】
【良い点】 休みも取りやすく、非常に風通しの良い会社だと思います。ほとんど毎日残業もなく、働きやすさという点ではとても良い職場であると思います。1年に1度、連続休暇といって5日間連続で休むことができ、土日と合わせると9日間の連休となります。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり金融機関でありますので、取得しなければいけない資格はたくさんあります。
桑名信用金庫

桑名信用金庫

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 地元密着型の仕事ができる。また金融の知識も身につき自分本位で仕事ができる。お客様に感謝されるし、自分が頼られているという実感が仕事のやりがい。 【気になること・改善したほうがいい点】 さらに人を増やして地域に貢献してほしい。まだまだ人材不足であるので採用数を増やして地元をもっと元気にして欲しい。人材の教育に力を入れればもっとよい地域貢献ができる。

全国共済農業協同組合連合会三重県本部の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

全国共済農業協同組合連合会三重県本部のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。