大阪府大阪市淀川区
/ 人材

ホクトス・プランニングの 評判・社風・社員 のクチコミ

インストラクター
【良い点】 コンプラ違反が多い会社なので、将来大丈夫かと感じることが日に日に大きくなってくる企業です。 あと税理士がころころかわるのもなぞ。 あまり、社員のことなど考え... 続きを読む (全165字)
【良い点】
あと税理士がころころかわるのもなぞ。
あまり、社員のことなど考えておらずボーナスもない。
ただ一つよいとろこはとても自由な環境。普通の会社では考えられないような遅刻や欠勤についてまあまあゆるい。自由な感じがよい人にはよいかも。
投稿 ID: ans-2085468

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
インストラクター
【社長】加藤社長 【良い点】 とてもやる気のある良い会社です。社内の風通しも抜群でとても個人を尊重してもらえます。 やり方次第では経営に直接かかわることができて、大... 続きを読む (全169字)
【社長】加藤社長
【良い点】
やり方次第では経営に直接かかわることができて、大変成長することができる会社です。
ただ、まだまだ整備が整っていないことが多いため臨機応変な対応が必要なことが多いかと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ホクトス・プランニング

ホクトス・プランニングの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】加藤社長【良い点】とてもやる気のある良い会社です。社内の風通しも抜群でとても個人を尊重してもらえます。やり方次第では経営に直接かかわることができて、大変成長する...」など、ホクトス・プランニングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホクトス・プランニング社員のクチコミで幅広く調べられます。