1. 株式会社ホクトス・プランニングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府大阪市淀川区
/ 人材

インストラクター
【良い点】 コンプラ違反が多い会社なので、将来大丈夫かと感じることが日に日に大きくなってくる企業です。 あと税理士がころころかわるのもなぞ。 あまり、社員のことなど考え... 続きを読む (全165字)
【良い点】
あと税理士がころころかわるのもなぞ。
あまり、社員のことなど考えておらずボーナスもない。
ただ一つよいとろこはとても自由な環境。普通の会社では考えられないような遅刻や欠勤についてまあまあゆるい。自由な感じがよい人にはよいかも。
投稿 ID: ans-2085468

ホクトス・プランニングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ホクトス・プランニング

株式会社ホクトス・プランニングの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ホクトス・プランニングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ホクトス・プランニングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ホクトス・プランニングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。