大阪府吹田市
/ 団体・連合会・官公庁

国立循環器病研究センター研究所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

研究・開発(医薬)

20代後半 非正社員 研究・開発(医薬)
【良い点】 流動研究員で在籍。ポスドク的な扱いとしては、大学などに比べると待遇が良いように思う。ただし、任期付きで、常勤となるにはタイミングが重要である。自分の部屋では... 続きを読む (全227字)
【良い点】
流動研究員で在籍。ポスドク的な扱いとしては、大学などに比べると待遇が良いように思う。ただし、任期付きで、常勤となるにはタイミングが重要である。自分の部屋では、自由に研究を進められる雰囲気であるが、その反面、雑務も多かった印象である。循環器の研究をするのであれば、エキスパートしかいないので、自分のスキルアップにもつながると思う。
若手研究者が少ないことから、研究の競争力はあまり養われないように感じる。

関連情報まとめ / 国立循環器病研究センター研究所

国立循環器病研究センター研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】流動研究員で在籍。ポスドク的な扱いとしては、大学などに比べると待遇が良いように思う。ただし、任期付きで、常勤となるにはタイミングが重要である。自分の部屋では、...」など、国立循環器病研究センター研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立循環器病研究センター研究所社員のクチコミで幅広く調べられます。