1. 国立循環器病研究センター研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府吹田市
/ 団体・連合会・官公庁

20代後半 非正社員 研究・開発(医薬)
【良い点】 流動研究員で在籍。ポスドク的な扱いとしては、大学などに比べると待遇が良いように思う。ただし、任期付きで、常勤となるにはタイミングが重要である。自分の部屋では... 続きを読む (全227字)
【良い点】
流動研究員で在籍。ポスドク的な扱いとしては、大学などに比べると待遇が良いように思う。ただし、任期付きで、常勤となるにはタイミングが重要である。自分の部屋では、自由に研究を進められる雰囲気であるが、その反面、雑務も多かった印象である。循環器の研究をするのであれば、エキスパートしかいないので、自分のスキルアップにもつながると思う。
若手研究者が少ないことから、研究の競争力はあまり養われないように感じる。

国立循環器病研究センター研究所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 国立循環器病研究センター研究所

国立循環器病研究センター研究所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国立循環器病研究センター研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国立循環器病研究センター研究所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、国立循環器病研究センター研究所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。