浦川キャンプ村受付の年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県浜松市天竜区
/ 旅行・ホテル

浦川キャンプ村受付の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

サゴーエンタプライズ株式会社

株式会社ヤマハリゾート

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
20代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
ホテルアソシア静岡ターミナル

20代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 働いた分に関しては給与を頂いていたので、残業が多かった見返りとしては良かったのかもしれません。また、時間に応じて給与額も上がっていましたので、お金が必要な時... 続きを読む (全186字)
【良い点】
働いた分に関しては給与を頂いていたので、残業が多かった見返りとしては良かったのかもしれません。また、時間に応じて給与額も上がっていましたので、お金が必要な時期は無理して時間を入れていたのを覚えています。評価に関しては特になかったので、正社員などへの登用があれば魅力的であったはずですね。
基本的にサービス業は少ないんです
株式会社オークラアクトシティホテル浜松

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 主任クラス 販売・接客・ホールサービス
ホテルなので接客のスキルや常識は身に付くと思います。 ただ、サービス業どこでも言えると、思いますが不規則な勤務体制や労働内容に見合ったお給料では無いかなと思います。 ... 続きを読む (全152字)
ホテルなので接客のスキルや常識は身に付くと思います。
お休みはしっかりいただけ、希望も受け入れて頂けたのでそれはありがたいと思いましたがお仕事の日は本当に自分の時間は取れないと思いました。

関連情報まとめ / 浦川キャンプ村受付

浦川キャンプ村受付の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

浦川キャンプ村受付のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。