浦川キャンプ村受付の年収/給料/ボーナス/評価制度

ウラカワキヤンプムラウケツケ
静岡県浜松市天竜区
旅行・ホテル

浦川キャンプ村受付の関連情報まとめ

浦川キャンプ村受付を見た人はこんな企業も見ています

浦川キャンプ村受付の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

サゴーエンタプライズ株式会社

ヤマハリゾート株式会社

その他のサービス関連職
富士フィルム来の宮荘

研究員、リサーチャー
ホテルアソシア静岡ターミナル

【良い点】
基本的にサービス業は少ないんです
【良い点】 働いた分に関しては給与を頂いていたので、残業が多かった見返りとしては良かったのかもしれません。また、時間に応じて給与額も上がっていましたので、お金が必要な時期は無理して時間を入れていたのを覚えています。評価に関しては特になかったので、正社員などへの登用があれば魅力的であったはずですね。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にサービス業は少ないんです
株式会社オークラアクトシティホテル浜松

ホテルなので接客のスキルや常識は身に付くと思います。
ホテルなので接客のスキルや常識は身に付くと思います。 ただ、サービス業どこでも言えると、思いますが不規則な勤務体制や労働内容に見合ったお給料では無いかなと思います。 お休みはしっかりいただけ、希望も受け入れて頂けたのでそれはありがたいと思いましたがお仕事の日は本当に自分の時間は取れないと思いました。

浦川キャンプ村受付の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

浦川キャンプ村受付のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。