浦川キャンプ村受付の転職/採用/求人のクチコミ

ウラカワキヤンプムラウケツケ
静岡県浜松市天竜区
旅行・ホテル

浦川キャンプ村受付の関連情報まとめ

浦川キャンプ村受付を見た人はこんな企業も見ています

サゴーエンタプライズ株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
割と活気があって社員同士はそこそこ仲がよかった。
また、比較的年齢層が若い。
ボーナスは客の入り具合で変わるため期待はできない。
離職率は高い。
客にとっては良いが社員にとってはかなりきつい。
【良い点】 割と活気があって社員同士はそこそこ仲がよかった。 また、比較的年齢層が若い。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は安く、残業を強いられることが多かった。また、残業代等は出ない。 ボーナスは客の入り具合で変わるため期待はできない。 離職率は高い。 会社にとって使えると思われる人ほどすぐに転職して辞めていく。 客にとっては良いが社員にとってはかなりきつい。
投稿ID ans-2619205 クチコミ詳細
ヤマハリゾート株式会社

調理・料理長
【良い点】
残業代も出ます。

年齢、キャリアによって給与は異なりますが、給与は低めです。
【良い点】 飲食業の中では整っている方です。調理師での前例はないもののホールスタッフは産休育休を取得していました。 残業代も出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年齢、キャリアによって給与は異なりますが、給与は低めです。 目的を見据えて会社に居られれば問題ありませんが、ただ漠然と仕事をする、目標はこれから決めるような人間には、適して居ません。
投稿ID ans-2719349 クチコミ詳細
ホテルアソシア静岡ターミナル

【良い点】
【良い点】 指導するスタッフはアルバイトであったりしますが、基本的にアルバイトを含めての勤続年数による年功序列であるため、社員と差が無いほどアルバイト教育者は優れた方がいたような気がします。それだけ責任感が及ぶ仕事であり、教えるという立場を訓練されているのか、社会人らしさを肌で感じた瞬間でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 向上心をもつには正社員登用制度を積極的にしてほしいところでしょうか
株式会社オークラアクトシティホテル浜松

【良い点】
【良い点】 入社前にあった、ホテル業界に対しての悪い意味での固定概念が払拭された。ボーナス無し、サービス残業、休日出勤あどは当てはまらない。また先輩後輩との関係が密であるため悩みやトラブルを一人で抱え込むといった状況には陥りにくい。 【気になること・改善したほうがいい点】 多少の残業は繁忙期、閑散期に関わらずある。また上のポストに行くほど拘束時間が長くなる。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 浦川キャンプ村受付

浦川キャンプ村受付の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

浦川キャンプ村受付の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら浦川キャンプ村受付社員のクチコミで幅広く調べられます