一般財団法人大阪府警察職員互助会の転職/採用/求人のクチコミ

1. 一般財団法人大阪府警察職員互助会の転職/採用/求人
大阪府大阪市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

一般財団法人大阪府警察職員互助会
イツパンザイダンホウジンオオサカフケイサツシヨクインゴジヨカイ
URL:
大阪府大阪市中央区
団体・連合会・官公庁
大阪府茨木市役所

その他の雇用形態
20代前半 その他 その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】 勤務時間が勤務時間なだけに、お給料、手取りの金額は、少額です。週に五日間、肉体労働系のアルバイトで頑張ったくらいの額になります。各種保険には加入できますので... 続きを読む (全145字)
【良い点】
勤務時間が勤務時間なだけに、お給料、手取りの金額は、少額です。週に五日間、肉体労働系のアルバイトで頑張ったくらいの額になります。各種保険には加入できますので、それを差し引くと、例えば旦那様がいらっしゃる奥様、のような方にとっては、充分満足できる額には、なるのではないでしょうか。
株式会社エルステップス

インストラクター
【良い点】 社員同士仲が良くアットホーム。こどもの体力向上について真剣に考えている会社と思う。幼児体育の会社は色々とあるが、型にはめすぎず、こどもの想像力、創造力を潰さ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
社員同士仲が良くアットホーム。こどもの体力向上について真剣に考えている会社と思う。幼児体育の会社は色々とあるが、型にはめすぎず、こどもの想像力、創造力を潰さず大切にするプログラムを取り入れている会社の一社。夏はキャンプ、冬はスキーと、野外スクールも運営している。旅行業の資格も有した社員が在籍しているので安心。
特になし
大阪府羽曳野市役所

保育士
働きやすくとてもちゃんとした職場です。 女の人だけの職場になりますがみなさん真面目で真剣に子ども達のことを思って働いています。 昔ながらの保育なのでおもちゃなども手作り... 続きを読む (全112字)
働きやすくとてもちゃんとした職場です。
昔ながらの保育なのでおもちゃなども手作りでとても暖かい環境で子ども達も毎日のびのび過ごしています
投稿 ID: ans-2029478
大阪府貝塚市役所

【良い点】 福利厚生が充実していることが、特徴です。また出世もよほど問題がなければ、管理職になることができます。昇進試験がないので、市長や人事課の職員からの印象で、出世... 続きを読む (全119字)
【良い点】
福利厚生が充実していることが、特徴です。また出世もよほど問題がなければ、管理職になることができます。昇進試験がないので、市長や人事課の職員からの印象で、出世が決まります。実力が反映されないことが、良くもあり、悪くもある点です。
投稿 ID: ans-2064674
大阪府守口市役所

保育士
待遇があまり上がらない、人間関係が悪化してしまった。 仕事内容は皆が平等なので別に不満はないが、いつまでたっても非正規のままである。アルバイトも1年で辞めていく方が... 続きを読む (全209字)
待遇があまり上がらない、人間関係が悪化してしまった。
仕事内容は皆が平等なので別に不満はないが、いつまでたっても非正規のままである。アルバイトも1年で辞めていく方が多数いて、指導員の教育も必要なことがあるため、指導パートナーは毎年苦労しています。
続いたとしても学童以外の仕事も多いです。男性が少ないため、何度も1年で終わる人を見てきた。むしろベテラン組が下の指導員を育てない。
いつまでも居座り型では・・・

関連情報まとめ / 一般財団法人大阪府警察職員互助会

一般財団法人大阪府警察職員互助会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

一般財団法人大阪府警察職員互助会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人大阪府警察職員互助会社員のクチコミで幅広く調べられます