海津市立城山小学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

岐阜県海津市
/ 教育

海津市立城山小学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社東進

スクールマネージャー
学校法人聖徳学園

その他の雇用形態
20代後半 その他 団体職員
【良い点】 額面だけで見てしまうと少なく感じるかもしれないが、学校の職員となるため通常の休み+夏休み等の休みが多かったため学生が休みの期間は週に2、3日出勤とお盆もしっ... 続きを読む (全160字)
【良い点】
額面だけで見てしまうと少なく感じるかもしれないが、学校の職員となるため通常の休み+夏休み等の休みが多かったため学生が休みの期間は週に2、3日出勤とお盆もしっかり休みがあり、トータル出来には良かったと思う。

評価については、周りで一緒に働いていた方は真面目に働いていたので正当に評価をされていたと思います。
株式会社螢雪ゼミナール

20代前半 社員クラス 塾講師・家庭教師
【良い点】 ノルマの制度がないため、極端に給料を減額されるということはない。 ただ、教室長になり、たくさんの生徒を入塾させないかぎり、給料は、さほど増えない。また、給料... 続きを読む (全238字)
【良い点】
ただ、教室長になり、たくさんの生徒を入塾させないかぎり、給料は、さほど増えない。また、給料のうち、不透明な控除額が増えるため、手取り総額が、初任給とくらべ、あまり増えない。
評価基準や昇進の基準が、非常に不透明であり、上司とのコミュニケーションがある程度うまく、授業もある程度できれば、教室長になる人もいるため、基準をはっきりさせ、社員に周知させた方がいい。
東海学院大学

その他の事務関連職

関連情報まとめ / 海津市立城山小学校

海津市立城山小学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

海津市立城山小学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。