海津市立城山小学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

岐阜県海津市

海津市立城山小学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社東進

学校法人聖徳学園

その他の雇用形態
20代後半 その他 団体職員
【良い点】 額面だけで見てしまうと少なく感じるかもしれないが、学校の職員となるため通常の休み+夏休み等の休みが多かったため学生が休みの期間は週に2、3日出勤とお盆もしっ... 続きを読む (全160字)
【良い点】
額面だけで見てしまうと少なく感じるかもしれないが、学校の職員となるため通常の休み+夏休み等の休みが多かったため学生が休みの期間は週に2、3日出勤とお盆もしっかり休みがあり、トータル出来には良かったと思う。

評価については、周りで一緒に働いていた方は真面目に働いていたので正当に評価をされていたと思います。
株式会社螢雪ゼミナール

20代前半 社員クラス 塾講師・家庭教師
【良い点】 月給与には深夜手当、役職手当などがつきます。交通費も移動した距離数に応じて支給されるのは嬉しい点です。年末年始の正月特訓の手当は好待遇だと思います。 ... 続きを読む (全350字)
【良い点】

賞与額は生徒数などの実績に応じて差がつきます。評価は直属の上司(教室長、ブロック長)と副塾長が行います。
深夜手当が支給されるのはよいですが、勤務時間前の半強制的出社や生徒の居残り指導や深夜の会議による残業代は出ません。休日出勤の手当なども不明瞭ですし、休日出勤は月一回と書かれていた規定とも現実は異なります。

「仕事の報酬は仕事」を美徳とし、決められた時間で効率良くという概念の浸透がされていません。
また、教材開発部門を兼務すると
労働量の割に評価がほぼなされないのが改善点です。
東海学院大学

その他の事務関連職

関連情報まとめ / 海津市立城山小学校

海津市立城山小学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

海津市立城山小学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。