1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
石川県白山市
/ 専門店

生活協同組合コープいしかわの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

パートも契約社員も正規職員もみんな同じ仕事をしているのに、正規職員にしかボーナスが出ないし、私はパートで5年働いたが、正規なるにはハードルが高すぎてなれない。営業に関しても、正規職員が目標達成しなくてもずっと正規職員でいられるのに対して、パートや契約社員が目標達成しても正規職員にはなれないので、やりきれない。

関連情報まとめ / 生活協同組合コープいしかわ

生活協同組合コープいしかわの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「パートも契約社員も正規職員もみんな同じ仕事をしているのに、正規職員にしかボーナスが出ないし、私はパートで5年働いたが、正規なるにはハードルが高すぎてなれない。営業に関し...」など、生活協同組合コープいしかわの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら生活協同組合コープいしかわ社員のクチコミで幅広く調べられます。