1. 大阪市立大成小学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府大阪市東成区
/ 教育

教師
【良い点】 授業がうまくできると子供からの反応も良く、それがやりがいになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 休み時間に丸つけをするしかないが、時間があまり無い... 続きを読む (全204字)
【良い点】
休み時間に丸つけをするしかないが、時間があまり無い。毎日宿題になる漢字や計算ドリルなどはその日のうちに丸つけをしてその日のうちに返さないといけないので時間がない。そうしていると、子供と遊ぶことができない。音楽の専科の先生の授業などで丸つけの時間を確保できる空き時間などがたまにあると嬉しい。

大阪市立大成小学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 大阪市立大成小学校

大阪市立大成小学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大阪市立大成小学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大阪市立大成小学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大阪市立大成小学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。