ネクストレベルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

2.9
大阪府大阪市北区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ネクストレベルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員 個人営業
【良い点】 入りたいときにメールで連絡し仕事一覧を送ってもらう。時給制であり、仕事により850円、900円、1000円で決められている。給料受け取りは日払いで事務所に行... 続きを読む (全161字)
【良い点】
入りたいときにメールで連絡し仕事一覧を送ってもらう。時給制であり、仕事により850円、900円、1000円で決められている。給料受け取りは日払いで事務所に行って手渡しでもらう。交通費は事務所の最寄駅から現場最寄駅までの金額が出る。仕事に入りたい日の前日に仕事が決められる。入りたい仕事を自分で選べるのがいい点。

20代後半 社員クラス その他営業関連職
【良い点】 雰囲気は比較的自由だと思う。良くも悪くも堅苦しくない。服装等身だしなみにしろビジネスマナーにしろ細かいことは何も言われない。また、ベンチャー特有の勢いのよう... 続きを読む (全253字)
【良い点】
雰囲気は比較的自由だと思う。良くも悪くも堅苦しくない。服装等身だしなみにしろビジネスマナーにしろ細かいことは何も言われない。また、ベンチャー特有の勢いのようなものはあるので、そういうものが好きであれば会う会社だと思う。今はどうだか知らないが、当時の社員でまじめにやっていた連中は幹部候補だろうと思う。
なんにせよ、会社としての組織が全く作れていない。サークルレベルの運営。雇用契約書なんて書かなかったし、給与明細ももらったことがない。保険関係もなんにも。

関連情報まとめ / 株式会社ネクストレベル

ネクストレベルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】雰囲気は比較的自由だと思う。良くも悪くも堅苦しくない。服装等身だしなみにしろビジネスマナーにしろ細かいことは何も言われない。また、ベンチャー特有の勢いのような...」など、ネクストレベルの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネクストレベル社員のクチコミで幅広く調べられます。