ネクストレベルの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
2.9
大阪府大阪市北区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ネクストレベルの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

派遣コーディネーター
【良い点】 短期人材サービスなので1日3時間からの仕事がたくさんある。なので、クライアントの数は非常に多い。主に、イベント・運搬作業がメインの作業で人手不足のところが多... 続きを読む (全195字)
【良い点】
短期人材サービスなので1日3時間からの仕事がたくさんある。なので、クライアントの数は非常に多い。主に、イベント・運搬作業がメインの作業で人手不足のところが多いため将来的にも安定して仕事があると思う。
契約数は多いが、金額は他社よりも低いため、利益は急激に上がると思えない。質より量で勝負している部分があるので、少しは質を上げる必要がある。

また、社長との距離も近いため、地方の支店の社員でも、アピールすることが可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 有休や産休育休はとてもではありませんがとれる雰... 続きを読む (全176字)
【良い点】
年に一回、各支店社員が大阪へ集まり大忘年会があります。
有休や産休育休はとてもではありませんがとれる雰囲気ではありませんでした。
退職金などもない為、安定した企業で、腰を据えて働きたい方には不向きな会社かもしれません。

関連情報まとめ / 株式会社ネクストレベル

ネクストレベルの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】短期人材サービスなので1日3時間からの仕事がたくさんある。なので、クライアントの数は非常に多い。主に、イベント・運搬作業がメインの作業で人手不足のところが多い...」など、ネクストレベルの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネクストレベル社員のクチコミで幅広く調べられます。