ネクストレベルの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ネクストレベルの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

派遣コーディネーター
【良い点】 ベンチャー企業なので他の企業より大きな仕事を任せて頂けるため経験値は大きいと思います。私自身も新卒で入社し、2ヶ月後には支店長業務を任せて頂いたので、同年代... 続きを読む (全195字)
【良い点】
ベンチャー企業なので他の企業より大きな仕事を任せて頂けるため経験値は大きいと思います。私自身も新卒で入社し、2ヶ月後には支店長業務を任せて頂いたので、同年代また、同期の方々と比べると良い経験をさせて頂くことができました。
求人票と異なる点が多くあるのでありのままを伝えるべきだと思います。また、待遇はあまりよろしくないかと私は感じました。

設備工事
【良い点】 様々な仕事を紹介してくれるので,同じ仕事ばかりで飽きることはない. あとは,それぞれの現場で同じ人と合うことがなかなか無いので,人間関係は煩わしくない.... 続きを読む (全195字)
【良い点】
【退職理由,退職検討理由】
仕事が多岐にわたるという点から,同じ場所で働くことができず生活リズムが安定しないという理由から退職.
また,やはり様々な現場への派遣なのでスキルが身につかずやりがいをあまり感じなかった.

カテゴリー別クチコミを見る (7件)

関連情報まとめ / 株式会社ネクストレベル

ネクストレベルの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】様々な仕事を紹介してくれるので,同じ仕事ばかりで飽きることはない.あとは,それぞれの現場で同じ人と合うことがなかなか無いので,人間関係は煩わしくない.【退職...」など、ネクストレベルの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネクストレベル社員のクチコミで幅広く調べられます。