ネクストレベルの評判/社風/社員のクチコミ(全5件)

2.9
大阪府大阪市北区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ネクストレベルの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 年に一回、各支店社員が大阪へ集まり大忘年会があります。 また、社長との距離も近いため、地方の支店の社員でも、アピールすることが可能です。 【気になること・改... 続きを読む (全176字)
【良い点】
年に一回、各支店社員が大阪へ集まり大忘年会があります。
有休や産休育休はとてもではありませんがとれる雰囲気ではありませんでした。
退職金などもない為、安定した企業で、腰を据えて働きたい方には不向きな会社かもしれません。

派遣コーディネーター
【良い点】 ベンチャー企業なので他の企業より大きな仕事を任せて頂けるため経験値は大きいと思います。私自身も新卒で入社し、2ヶ月後には支店長業務を任せて頂いたので、同年代... 続きを読む (全195字)
【良い点】
ベンチャー企業なので他の企業より大きな仕事を任せて頂けるため経験値は大きいと思います。私自身も新卒で入社し、2ヶ月後には支店長業務を任せて頂いたので、同年代また、同期の方々と比べると良い経験をさせて頂くことができました。
求人票と異なる点が多くあるのでありのままを伝えるべきだと思います。また、待遇はあまりよろしくないかと私は感じました。

派遣コーディネーター
【良い点】 短期人材サービスなので1日3時間からの仕事がたくさんある。なので、クライアントの数は非常に多い。主に、イベント・運搬作業がメインの作業で人手不足のところが多... 続きを読む (全195字)
【良い点】
短期人材サービスなので1日3時間からの仕事がたくさんある。なので、クライアントの数は非常に多い。主に、イベント・運搬作業がメインの作業で人手不足のところが多いため将来的にも安定して仕事があると思う。
契約数は多いが、金額は他社よりも低いため、利益は急激に上がると思えない。質より量で勝負している部分があるので、少しは質を上げる必要がある。

【良い点】 色々なお仕事があるので自分に合った仕事を見つけて長く続けることができます。会話をせず黙々と作業をする仕事も多くあるので、人と話すのが苦手な人でも働きやすいで... 続きを読む (全199字)
【良い点】
色々なお仕事があるので自分に合った仕事を見つけて長く続けることができます。会話をせず黙々と作業をする仕事も多くあるので、人と話すのが苦手な人でも働きやすいです。
お給料の計算間違いが多々あります。自分でしっかりと記帳して管理し、間違いを指摘出来る状態にしなければ損をすることもあります。また、社員同士の私語が多く、少々騒がしい社内になっています。

設備工事
【良い点】 様々な仕事を紹介してくれるので,同じ仕事ばかりで飽きることはない. あとは,それぞれの現場で同じ人と合うことがなかなか無いので,人間関係は煩わしくない.... 続きを読む (全195字)
【退職理由,退職検討理由】
仕事が多岐にわたるという点から,同じ場所で働くことができず生活リズムが安定しないという理由から退職.
また,やはり様々な現場への派遣なのでスキルが身につかずやりがいをあまり感じなかった.

関連情報まとめ / 株式会社ネクストレベル

ネクストレベルの評判/社風/社員のクチコミ(全5件)なら転職会議

「【良い点】ベンチャー企業なので他の企業より大きな仕事を任せて頂けるため経験値は大きいと思います。私自身も新卒で入社し、2ヶ月後には支店長業務を任せて頂いたので、同年代ま...」など、ネクストレベルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネクストレベル社員のクチコミで幅広く調べられます。