1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
滋賀県大津市
/ 団体・連合会・官公庁

特定非営利活動法人HCCグループの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

経営企画
水曜日以外はまちなか交流館(事務所兼フェアトレードショップ兼貸部屋)を開けているため、誰か1人は交流館にいるように出社日が組まれている。つまり、土曜、日曜に出社することもよくある。休みは不定期と考えればよいと思う。住宅補助、食事補助はない。交流館周辺のパン屋さんなどのお店で購入して食べている人もいる。休憩などは各自自由にとっている。イベント事が多いため、仕事量が変動するので、休憩があまりとれないほど忙しい時もたまにありますが、ワークライフバランスを大事にしているので、無理に仕事をすることはありません。
年末には忘年会を行います。スタッフだけでなく、HCCグループに関わりのある人も集まってわいわいします。

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人HCCグループ

特定非営利活動法人HCCグループの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「水曜日以外はまちなか交流館(事務所兼フェアトレードショップ兼貸部屋)を開けているため、誰か1人は交流館にいるように出社日が組まれている。つまり、土曜、日曜に出社すること...」など、特定非営利活動法人HCCグループの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特定非営利活動法人HCCグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。