1. 特定非営利活動法人HCCグループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
滋賀県大津市
/ 団体・連合会・官公庁

経営企画
スタッフ全員が女性ということもあり、女性にとっては働きやすい環境ではあると思います。制度としてはないですが、個人相談により融通はききます。スタッフが少ないために過去出産した人がいませんが、出産、育児後に復帰できる環境はあります。男女関係なく意見でき、誰でも企画・立案・運営できるので、女性にとっては活発に働けると思います。

特定非営利活動法人HCCグループの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人HCCグループ

特定非営利活動法人HCCグループの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

特定非営利活動法人HCCグループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、特定非営利活動法人HCCグループの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、特定非営利活動法人HCCグループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。