1. 一般社団法人三重県自家用自動車協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
三重県津市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 ほとんど定時退社できるし福利厚生などはちゃんとしているのでそこはいいと思います。業務も同じことの繰り返しなので覚えやすくはあります。 【気になること・改善し... 続きを読む (全177字)
【良い点】
社内環境は正直あまりいいとは言えないです。給料も安く、有給も取りづらい風潮ができています。何を言われても我慢強く仕事をできる人ならば、そこまで悪くない職場だと思います。

一般社団法人三重県自家用自動車協会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 一般社団法人三重県自家用自動車協会

一般社団法人三重県自家用自動車協会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人三重県自家用自動車協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般社団法人三重県自家用自動車協会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般社団法人三重県自家用自動車協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。