JFD土地家屋調査士法人

ジエイエフデイ-トチカオクチヨウサシホウジン
大阪府大阪市西区
ビジネスコンサルティング

JFD土地家屋調査士法人の関連情報まとめ

JFD土地家屋調査士法人を見た人はこんな企業も見ています

JFD土地家屋調査士法人の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

測量
【良い点】
【良い点】 社会保険が完備されている。外から見たらしっかりした会社で努めているんだなと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が凄くある。時間外労働で時給700円でも頂けたらコンビニで働くより特だなと感じることができると思う。資格登録している人達はそこそこ貰っているため辞めない。その為、他の人は給与をあげるチャンスがないように思える。

年収データ

測量

JFD土地家屋調査士法人の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で240万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で11時間、月間の残業時間は平均で3万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化率...」など、JFD土地家屋調査士法人の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJFD土地家屋調査士法人社員のクチコミで幅広く調べられます。