1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ジエイエフデイ-トチカオクチヨウサシホウジン
大阪府大阪市西区
ビジネスコンサルティング

JFD土地家屋調査士法人の関連情報まとめ

JFD土地家屋調査士法人を見た人はこんな企業も見ています

JFD土地家屋調査士法人の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 自分の裁量でライフワークはコントロール出来るところ。ただ、専門職になるので、覚えるまでが大変である。管理者の人間性にもよるが、上司より先に帰る事を悪い風習としている所がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場内の空気の入れ替えすらしないので、こもった感じがあり、息苦しい空間である。食事もゆっくり食べれない所があるので、改善できたらいいと思う。

プログラマ(オープン系・WEB系)
しがし、未経験からの入社であると覚えることも多く、どうしても業務が時間以内に終わらず残業になることも。しかし、きちんと覚えていけば資格もとれて、将来的にいいとは思う。仕... 続きを読む (全237字)
【良い点】
【良い点】 土地家屋調査士という資格を取るために入るのであればいいと思います。しがし、未経験からの入社であると覚えることも多く、どうしても業務が時間以内に終わらず残業になることも。しかし、きちんと覚えていけば資格もとれて、将来的にいいとは思う。仕事内容は測量してから書類にまとめて提出するといったのが主な業務です。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係での部分になってくる。先輩から仕事を教えたからといって金銭の要求があって、どこで聞いてもおかしい部分だと思う。

JFD土地家屋調査士法人のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分の裁量でライフワークはコントロール出来るところ。ただ、専門職になるので、覚えるまでが大変である。管理者の人間性にもよるが、上司より先に帰る事を悪い風習とし...」など、JFD土地家屋調査士法人のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJFD土地家屋調査士法人社員のクチコミで幅広く調べられます。