1. JFD土地家屋調査士法人に関するニュース/プレスリリースまとめ
大阪府大阪市西区
/ ビジネスコンサルティング

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 土地家屋調査士という資格を取るために入るのであればいいと思います。しがし、未経験からの入社であると覚えることも多く、どうしても業務が時間以内に終わらず残業に... 続きを読む (全237字)
【良い点】
土地家屋調査士という資格を取るために入るのであればいいと思います。しがし、未経験からの入社であると覚えることも多く、どうしても業務が時間以内に終わらず残業になることも。しかし、きちんと覚えていけば資格もとれて、将来的にいいとは思う。仕事内容は測量してから書類にまとめて提出するといったのが主な業務です。
人間関係での部分になってくる。先輩から仕事を教えたからといって金銭の要求があって、どこで聞いてもおかしい部分だと思う。

JFD土地家屋調査士法人の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / JFD土地家屋調査士法人

JFD土地家屋調査士法人のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

JFD土地家屋調査士法人に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、JFD土地家屋調査士法人のニュース/プレスリリースはもちろん、JFD土地家屋調査士法人の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。