1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
愛知県名古屋市港区
/ 医療・医薬

三菱重工大江第一健康管理科の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 有給休暇や休みが取りやすい制度では、あるかと思います。派遣社員から契約社員になる方も多いのでキャリアアップなどに繋がります。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全192字)
【良い点】
役職又は部長、課長、などになる方は男性が多く育児休暇や産休に理解があまり無い雰囲気でした。取ったとしても何も言われないが、雰囲気は良くありませんでした。そういう意識的な部分を改善した方がいいかなと感じます。

関連情報まとめ / 三菱重工大江第一健康管理科

三菱重工大江第一健康管理科の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給休暇や休みが取りやすい制度では、あるかと思います。派遣社員から契約社員になる方も多いのでキャリアアップなどに繋がります。【気になること・改善したほうがいい...」など、三菱重工大江第一健康管理科の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱重工大江第一健康管理科社員のクチコミで幅広く調べられます。