財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 もともと市がやっていた施設なので、立地がよくて駐車場も無料で広くて便利。この施設で講座をしている先生達はいい人が多いです。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全305字)
【良い点】
重役はほとんど会社にいない。エアコン、トイレ、ネット回線、個人情報管理システムなど…毎週どこかで何かが壊れる。パートだと個人個人に決まった仕事が無く、ご子息様に仕事を与えられなければその日は何もすることがない。でも、常に監視されているので従業員同士で雑談も出来ない。お客様の対応以外は、やってもやらなくてもいいような作業をひたすら無言でやり続けるだけの簡単なお仕事でーす。
おかげさまでスタッフの回転率は高く、正社員は居ません!

【良い点】 会社名から公共の施設と思っている人も多く、立地条件もよいため、利用者が他のカルチャーセンターより、大変多いので将来性は期待できる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
家族経営でワンマンである。社長と息子にご機嫌伺いをしなければいけない。自分の意見は、ほとんど通らないと思ってよい。やりがいのある仕事を求めている人には向かないと思われる。

関連情報まとめ / 財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松

財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】会社名から公共の施設と思っている人も多く、立地条件もよいため、利用者が他のカルチャーセンターより、大変多いので将来性は期待できる。【気になること・改善したほう...」など、財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松社員のクチコミで幅広く調べられます。