1. 財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松に関するニュース/プレスリリースまとめ

【良い点】 もともと市がやっていた施設なので、立地がよくて駐車場も無料で広くて便利。この施設で講座をしている先生達はいい人が多いです。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全305字)
【良い点】
重役はほとんど会社にいない。エアコン、トイレ、ネット回線、個人情報管理システムなど…毎週どこかで何かが壊れる。パートだと個人個人に決まった仕事が無く、ご子息様に仕事を与えられなければその日は何もすることがない。でも、常に監視されているので従業員同士で雑談も出来ない。お客様の対応以外は、やってもやらなくてもいいような作業をひたすら無言でやり続けるだけの簡単なお仕事でーす。
おかげさまでスタッフの回転率は高く、正社員は居ません!

財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松

財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松のニュース/プレスリリースはもちろん、財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。