財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松の転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度
  • 面接 面接、選考

総合評価

評判や社風 / 財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松

年収の事例 / 財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松

>会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / 財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松

財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松
シズオカケンシヤカイホケンキヨウカイシズオカシヤカイホケ
静岡県浜松市中区

関連まとめ / 財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松

新着クチコミ

退職理由、退職検討理由
【良い点】 会社名から公共の施設と思っている人も多く、立地条件もよいため、利用者が他のカルチャーセンターより、大変多いので将来性は期待できる。 【気になること・改善した... 続きを読む

財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社名から公共の施設と思っている人も多く、立地条件もよいため、利用者が他のカルチャーセンターより、大変多いので将来性は期待できる。【気になること・改善したほうがいい点】家族経営でワンマンである。社長と息子にご機嫌伺いをしなければいけない。自分の意見は、ほとんど通らないと思ってよい。やりがいのある仕事を求めている人には向かないと思われる。」など、財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら財団法人静岡県社会保険協会しずおか社会保険センター浜松社員のクチコミで幅広く調べられます。