恵那東海理化のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
岐阜県恵那市

恵那東海理化の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】 安定した企業で、長く働くことができます。会社は大きく仕事量もけっこう多いです。若い方が多くいるので活気もあり仕事はやりやすかったです。 【気になること・改善... 続きを読む (全183字)
【良い点】
基本給が少なくペースアップもないですね。基本給が少ないので残業をたくさんして給料アップさせないといけないです。一つの仕事をもくもくとするので忍耐力や集中力が必要となると思います。
投稿 ID: ans-2091036

20代前半 その他職種
残業も多めでしたし、しっかり稼げました。教育体制もしっかりしていましたし、すぐに慣れて、良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員の方が、きつ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
第一工場のラインで、立ち作業で組み立て作業をしていましたが、特に難しいこともなく、誰でもできる感じです。残業も多めでしたし、しっかり稼げました。教育体制もしっかりしていましたし、すぐに慣れて、良かったと思います。
正社員の方が、きつめというか、当方が派遣社員だったからかもしれませんが、少し冷たい感じでした。

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
安定してる会社に思います。 東海理化の100出資の子会社で仕事も常に残業もあり、プライベートも充実すると思う。有給もすぐとりやすく会社にテニスコートもあるので、環境は良... 続きを読む (全181字)
【良い点】
人がよく働きやすいです!
安定してる会社に思います。
東海理化の100出資の子会社で仕事も常に残業もあり、プライベートも充実すると思う。有給もすぐとりやすく会社にテニスコートもあるので、環境は良いです!
第一工場は空調がきいていますが、第二工場はとても暑い環境です。
女性は第一、男性は第二の可能性があります。
投稿 ID: ans-2520874

カテゴリー別クチコミを見る (8件)

関連情報まとめ / 恵那東海理化株式会社

恵那東海理化のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】安定した企業で、長く働くことができます。会社は大きく仕事量もけっこう多いです。若い方が多くいるので活気もあり仕事はやりやすかったです。【気になること・改善した...」など、恵那東海理化のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら恵那東海理化社員のクチコミで幅広く調べられます。