恵那東海理化の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

岐阜県恵那市
/ 自動車・運輸・輸送機器

恵那東海理化の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】 安定した企業で、長く働くことができます。会社は大きく仕事量もけっこう多いです。若い方が多くいるので活気もあり仕事はやりやすかったです。 【気になること・改善... 続きを読む (全183字)
【良い点】
基本給が少なくペースアップもないですね。基本給が少ないので残業をたくさんして給料アップさせないといけないです。一つの仕事をもくもくとするので忍耐力や集中力が必要となると思います。
投稿 ID: ans-2091036

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】 人がよく働きやすいです! 安定してる会社に思います。 東海理化の100出資の子会社で仕事も常に残業もあり、プライベートも充実すると思う。有給もすぐとりやすく... 続きを読む (全181字)
【良い点】
人がよく働きやすいです!
安定してる会社に思います。
東海理化の100出資の子会社で仕事も常に残業もあり、プライベートも充実すると思う。有給もすぐとりやすく会社にテニスコートもあるので、環境は良いです!
第一工場は空調がきいていますが、第二工場はとても暑い環境です。
女性は第一、男性は第二の可能性があります。
投稿 ID: ans-2520874

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
仕事のやりがいはあまりありません。 基本給のペースアップは少なく年功序列ではなく基本給と能力給で頑張ったひとが上に上がっていけると思います❗ 自分のペースで仕事がで... 続きを読む (全167字)
仕事のやりがいはあまりありません。
自分のペースで仕事ができる環境なので一人でもくもくと仕事をこなす方には良いかと思います❗大会社の下請けなのである程度安心して働けるかと思います❗何か技術を研きたい方にはおすすめしないです。

技能工(その他)
【良い点】 休みが多くて、よくも悪くも責任感が薄い。若い人が多く楽しく仕事は行えて良い。長期休暇は長いため旅行とか行きやすくていいのと女性社員なら有給で行ってもさほど会... 続きを読む (全181字)
【良い点】
休みが多くて、よくも悪くも責任感が薄い。若い人が多く楽しく仕事は行えて良い。長期休暇は長いため旅行とか行きやすくていいのと女性社員なら有給で行ってもさほど会社は気にして無い感じが良い。
給与は望めない、会社に残って育って欲しい感じがしないからある程度年をとるとみんな転職してしまうのがヤバいし残る方は大変そう。

関連情報まとめ / 恵那東海理化株式会社

恵那東海理化の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】人がよく働きやすいです!安定してる会社に思います。東海理化の100出資の子会社で仕事も常に残業もあり、プライベートも充実すると思う。有給もすぐとりやすく会社に...」など、恵那東海理化の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら恵那東海理化社員のクチコミで幅広く調べられます。