恵那東海理化の 評判・社風・社員 のクチコミ
【良い点】
安定した企業で、長く働くことができます。会社は大きく仕事量もけっこう多いです。若い方が多くいるので活気もあり仕事はやりやすかったです。
【気になること・改善...
続きを読む (全183字)
【良い点】
基本給が少なくペースアップもないですね。基本給が少ないので残業をたくさんして給料アップさせないといけないです。一つの仕事をもくもくとするので忍耐力や集中力が必要となると思います。
クチコミ投稿日:2016年1月27日
ans-2091036
【良い点】
人がよく働きやすいです!
安定してる会社に思います。
続きを読む (全181字)
【良い点】
人がよく働きやすいです!
安定してる会社に思います。
東海理化の100出資の子会社で仕事も常に残業もあり、プライベートも充実すると思う。有給もすぐとりやすく会社にテニスコートもあるので、環境は良いです!
第一工場は空調がきいていますが、第二工場はとても暑い環境です。
女性は第一、男性は第二の可能性があります。
安定してる会社に思います。
女性は第一、男性は第二の可能性があります。
クチコミ投稿日:2017年4月20日
ans-2520874
仕事のやりがいはあまりありません。
基本給のペースアップは少なく年功序列ではなく基本給と能力給で頑張ったひとが上に上がっていけると思います❗
自分のペースで仕事がで...
続きを読む (全167字)
仕事のやりがいはあまりありません。
自分のペースで仕事ができる環境なので一人でもくもくと仕事をこなす方には良いかと思います❗大会社の下請けなのである程度安心して働けるかと思います❗何か技術を研きたい方にはおすすめしないです。
クチコミ投稿日:2015年10月26日
ans-1576078