後藤物流の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 物流・倉庫

後藤物流の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社日硝ハイウエー

40代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 上司同僚後輩全ての人間関係が非常に良いい。助け合いの意識が強くお互いを励まし合いながら仕事が出来るところ。 新人でも周りの人間が、気配りをしてくれて精神的に... 続きを読む (全190字)
【良い点】
新人でも周りの人間が、気配りをしてくれて精神的にありがたい職場であった。
労働時間が非常に長い。
体力に自信がないと無理な仕事である。
現在はアマゾンの仕事量が急激に増え、会社自体が、対応をするのにとてもたいへんである。
生川倉庫株式会社

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 社員事態はとてもフレンドリーな人たちが多く楽しい職場だった。 仕事内容もそれほど難しいことでもないのですぐに覚えることができる 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全201字)
【良い点】
結構行き当たりばったりなところがあり、人手不足で在庫管理もしっかり出来てない。
社員の技術に差が有りすぎで出来る人が休むと仕事が進まず社内がてんやわんやになる。
現場と事務所間の連絡が不充分過ぎていつも仕事に振り回される。
日本トランスシティ株式会社

貿易、国際業務
三重西濃運輸株式会社

株式会社橋本商事冷凍輸送

物流、購買、資材調達

関連情報まとめ / 株式会社後藤物流

後藤物流の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

後藤物流のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。