牛若丸の転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社牛若丸の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社徳

30代前半 社員クラス 新規事業・事業開発
【良い点】 努力したぶんだけ、給与に反映された。上司との関係も良好 雰囲気が温かい。ボーナスがしっかり出る、やりがいを感じる。日本を支えている仕事であると実感できる。長... 続きを読む (全180字)
【良い点】
努力したぶんだけ、給与に反映された。上司との関係も良好
雰囲気が温かい。ボーナスがしっかり出る、やりがいを感じる。日本を支えている仕事であると実感できる。長く続けると給与がしっかり上がる。
年功序列のため、差が出ない。怠けている上司がいるが給与が高いことがある。残業代の割合が大きい、業績に大きく影響される。
株式会社フォルテ

スタイリスト・ヘアメイク
【良い点】 アシスタントでも会社のためになることであれば何でもやっていいという方針。なので、向上心がある人にはとてもいい。トータルビューティーなのでいろんな職種の方と関... 続きを読む (全258字)
【良い点】
アシスタントでも会社のためになることであれば何でもやっていいという方針。なので、向上心がある人にはとてもいい。トータルビューティーなのでいろんな職種の方と関われるので面白い。ダブルワークでやりたいことをさせてくれる。頑張る人にはいろんなチャンスが与えられる。店舗同士などミーティングで高め合える。数字意識が持てる。受けれるセミナーや講習が多いのでモチベーションが上がる。
ミーティングや会議が多すぎて、やることが多すぎる。そのため毎日の練習の時間があまり取れない。
株式会社サンヨークリーニング

【良い点】 次月の休日は前もって自分の予定で取る事が出来ました。(自己申告制) 例えば子供が病気になった時も、突然休む事が可能でしたのでとても助かりました。 【気になる... 続きを読む (全180字)
【良い点】
この業界はどうしても繁忙期と(3月~7月)閑散期がある為に(8月、1月、2月)月の労働時間に差が出てきます。
その為パートは収入金額も一定ではありませんでした。
株式会社サトウ商会

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 私の部署は、残業を強いることもないし、早出の強制もなかったので、比較的ワークライフバランスは保てた。 【気になること・改善したほうがいい点】 別部署の従業員... 続きを読む (全179字)
【良い点】
別部署の従業員は、朝6時から夕方8時の勤務が普通であり、週6勤務である。給料がそれなりならまだわかるが、低賃金では正直働いていけない。上は一体何を考えているのだろうか。労基に目をつけられれば終わりである。
株式会社伊豆リネンサプライ

【良い点】 作業の内容がシンプルで特に特別な技能が必要ないのですぐに覚えてすぐに仕事ができる。 単調な仕事が好きな人は向いていると思う。 休憩の時間もしっかり決まってい... 続きを読む (全194字)
【良い点】
単調な仕事が好きな人は向いていると思う。
休憩の時間もしっかり決まっていて小休憩もしっかりある。
交通費もしっかり出る。

仕事内容も単調で覚えるのも容易だと思うが最初の説明などをもう少ししてもらえたらよかった。他の人の作業を見て覚える感じが強かった。

会社概要 / 株式会社牛若丸

株式会社牛若丸
ウシワカマル
静岡県駿東郡長泉町
理容・美容

関連情報まとめ / 株式会社牛若丸

株式会社牛若丸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

牛若丸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら牛若丸社員のクチコミで幅広く調べられます