翔建テックの年収/給料/ボーナス/評価制度

岐阜県岐阜市
/ その他(小売/流通/商社系)

翔建テックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

FTC株式会社

20代後半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 年功序列ということは無く、自分の努力の分だけ適正に評価して頂ける会社です。給料もほかの会社に比べますと良いと感じますし、賞与も年に3回いただけるのが強みです... 続きを読む (全231字)
【良い点】
年功序列ということは無く、自分の努力の分だけ適正に評価して頂ける会社です。給料もほかの会社に比べますと良いと感じますし、賞与も年に3回いただけるのが強みです。全員が目標の数字の為に努力しており、切磋琢磨して会社の成長を考えている良い企業だと感じます。
会社の成長を考えるがあまり、有給をなかなか消化することが出来ません。しかし、会社からは有給を消化するようにとおっしゃっていただけますので、取ることは可能です。
株式会社セリア

たんぽぽ薬局株式会社

20代後半 社員クラス その他の事務関連職
【良い点】 他の調剤薬局に比べては若干高めのような気がします。 ボーナスも年2回あるのでまあまあ良いほうではないかなと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全244字)
【良い点】
他の調剤薬局に比べては若干高めのような気がします。
ボーナスにも関わりますが評価制度自体が機能していないのではないかと思います。
こちらから色々書いて提出はするのに、上からのフィードバックが全くないためどういう評価をされているかわかりません。
ボーナスの金額の増減の情報しかありません。
過去にフィードバックがないのを指摘した人もおられましたが現状何も変わっていません。

関連情報まとめ / 株式会社翔建テック

翔建テックの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

翔建テックのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。