アクティムマネージメントの 評判・社風・社員 のクチコミ

{退職理由①}給与が低い。 基本的に美容業界は給与が低いらしいですが、低い上にボーナスも良くありません。一か月分出ませんでした。さらに残業代もつきません。 {退職理由②... 続きを読む (全147字)
{退職理由①}給与が低い。
{退職理由②}会社の雰囲気
若い事務員が多いので、楽ちゃ楽ですがその分風紀が良くありません。ダラダラここで仕事を続けたくなく退職しました。
投稿 ID: ans-2032282

【良い点】 売り上げを上げた分だけ給与が増える。スケジュール管理を自分で完全にできるのでプライベートが充実できる。会社に出社する必要がない。余計な会議がない。給与が多い... 続きを読む (全179字)
【良い点】
売り上げを上げた分だけ給与が増える。スケジュール管理を自分で完全にできるのでプライベートが充実できる。会社に出社する必要がない。余計な会議がない。給与が多い人は1000万円以上もらっているらしい。全国にいる仲間との情報共有が可能なので売れ筋商品を教えてもらえる。新規開拓がしやすい。
取扱いメーカーが少ない
投稿 ID: ans-2081956

関連情報まとめ / 株式会社アクティムマネージメント

アクティムマネージメントの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】売り上げを上げた分だけ給与が増える。スケジュール管理を自分で完全にできるのでプライベートが充実できる。会社に出社する必要がない。余計な会議がない。給与が多い人...」など、アクティムマネージメントの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアクティムマネージメント社員のクチコミで幅広く調べられます。