1. 株式会社アクティムマネージメントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 売り上げを上げた分だけ給与が増える。スケジュール管理を自分で完全にできるのでプライベートが充実できる。会社に出社する必要がない。余計な会議がない。給与が多い... 続きを読む (全179字)
【良い点】
売り上げを上げた分だけ給与が増える。スケジュール管理を自分で完全にできるのでプライベートが充実できる。会社に出社する必要がない。余計な会議がない。給与が多い人は1000万円以上もらっているらしい。全国にいる仲間との情報共有が可能なので売れ筋商品を教えてもらえる。新規開拓がしやすい。
取扱いメーカーが少ない
投稿 ID: ans-2081956

アクティムマネージメントの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社アクティムマネージメント

株式会社アクティムマネージメントの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アクティムマネージメントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アクティムマネージメントの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アクティムマネージメントの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。