BJのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
長野県長野市

BJの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 社員の方がかなりの日数働いていたので、自分は結構休みが取りやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の方は十数連勤は当たり前だったような... 続きを読む (全204字)
【良い点】
社員の方は十数連勤は当たり前だったような気がします。
働けば働く分だけ給料は貰えるので収入としてはかなり良いように聞いていましたが、それを使う暇が果たしてあるのか疑問でした。
若くて体力のあるうちにバリバリ働いてお金を貯めることを目的にしているのであれば良いのではないでしょうか。

店長という仕事柄、ギリギリの人数で売り上げを最大化できることがもっとも望ましいが、残業を強制させられるなどがあった。また社員の労働時間が非常に長い点。店舗にもよるがかな... 続きを読む (全210字)
【良い点】
仕事が楽で、休憩も個人の裁量で取れる。 レジに来たお客様に物を売ったり、在庫点検や棚卸し、不良品の回収など
ワンオペレーションの点。店長という仕事柄、ギリギリの人数で売り上げを最大化できることがもっとも望ましいが、残業を強制させられるなどがあった。また社員の労働時間が非常に長い点。店舗にもよるがかなり遅くまでやっているので、店長が夜の時間帯にも出勤することがあった。

関連情報まとめ / 株式会社BJ

BJのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の方がかなりの日数働いていたので、自分は結構休みが取りやすかったです。【気になること・改善したほうがいい点】社員の方は十数連勤は当たり前だったような気がし...」など、BJのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならBJ社員のクチコミで幅広く調べられます。