1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

サンプライズエンタ-テイメント
大阪府摂津市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社サンプライズエンターテイメントの関連情報まとめ

株式会社サンプライズエンターテイメントを見た人はこんな企業も見ています

サンプライズエンターテイメントの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

総務
【良い点】
とてもやりがいのある職場です。
成果が出ればボーナスにしっかり反映されるようです。
事務所は広々としており、清潔感のある場所です。
【良い点】 とてもやりがいのある職場です。 まだ安定してはいませんが、成長中の企業といっていいのでは無いでしょうか。 残業代がキッチリ出るのは当然の事ながら、有給消化もしやすい環境です。 成果が出ればボーナスにしっかり反映されるようです。 事務所は広々としており、清潔感のある場所です。 とにかくやってみるというスタンスなので、色々な事が経験できます。

サンプライズエンターテイメントの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】とてもやりがいのある職場です。まだ安定してはいませんが、成長中の企業といっていいのでは無いでしょうか。残業代がキッチリ出るのは当然の事ながら、有給消化もしやす...」など、サンプライズエンターテイメントの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンプライズエンターテイメント社員のクチコミで幅広く調べられます。