静鉄ファシリティーズの年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県静岡市葵区
/ 不動産

静鉄ファシリティーズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社アパマン

インターン
プロジェクトマネージャ(制御系)
80代前半 社員クラス プロジェクトマネージャ(制御系)
株式会社TUTAYA

スーパーバイザー・エリアマネージャ
30代前半 その他 スーパーバイザー・エリアマネージャ
エフネット株式会社

30代後半 主任クラス コールセンター運営・管理
【良い点】 意見は言いやすい環境なので風通しは良いと感じました。有給休暇や急な休みは比較的取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 コストがかかることはなか... 続きを読む (全178字)
【良い点】
コストがかかることはなかなか実行に移してくれずアイデアを出して終わってしまうことがしばしば・・・。成果だけでなく、過程もしっかりと評価してくれるが、昇給に反映されない。大幅な給与アップを望んでいる人は要検討です。
株式会社ラビアンローゼ

20代後半 主任クラス 法人営業
【良い点】 社員の全体数に対して男性の人数が少ないため、重宝され評価もされやいので昇格も女子に比べるとしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度はある... 続きを読む (全217字)
【良い点】
評価制度はあるがとても細かくわかりずらい。1年に1度評価制度の表を確認するために回覧で回ってくるが、回覧が終わるとすぐに一般社員が見れないようにしまわれてしまい確認ができないので、いつでも見れるようにしてほしい。
昇格も限度があり、ある一定のところまで上がるとそれ以降あがらない。

関連情報まとめ / 静鉄ファシリティーズ株式会社

静鉄ファシリティーズの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

静鉄ファシリティーズのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。