アド・サインの年収/給料/ボーナス/評価制度

アド・サインの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

第一工芸株式会社

30代前半 社員クラス その他のWEB関連職
【良い点】 とにかく給料が安い。体育会系のノリでアットホーム。この業界に興味がある人には最高の職場なのではないかと思います。先輩たちは職人気質。一生懸命働く人には強い味... 続きを読む (全180字)
【良い点】
とにかく給料が安い。体育会系のノリでアットホーム。この業界に興味がある人には最高の職場なのではないかと思います。先輩たちは職人気質。一生懸命働く人には強い味方になってくれますが、そうでない人には厳しいです。やる気と根気が必要。
定時退勤がほとんどないので、先輩より早く帰れる制度と雰囲気づくりが必要なのでは。
コクヨ株式会社

20代後半 その他 法人営業
【良い点】 評価制度は10年に2度変わった。説明はしっかり行われるが、年々シビアになる印象だ。成果給の割合が増えるとの事だが、結果的に年収が下がる人が多いのでは。 【気... 続きを読む (全180字)
【良い点】
評価に対するフィードバックの質が上司によって大きく変わることに不満を感じる。また、フィードバックの時期が大変遅い。部門の変更、部門長の変更も多いので、厄介。

関連情報まとめ / 有限会社アド・サイン

アド・サインの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アド・サインのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。