カネジューの年収/給料/ボーナス/評価制度

岐阜県海津市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

カネジューの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社興栄コンサルタント

大日コンサルタント株式会社

20代後半 主任クラス コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 残業代が全て出ること。年一回の昇給がないこと。給料が全く上がらないし、仕事に対する費用対効果が著しく乏しい。 今は建設業界が良いがいつ落ちていくか不安しかな... 続きを読む (全178字)
【良い点】
今は建設業界が良いがいつ落ちていくか不安しかない。
ボーナスが低すぎること。40代でも手取り30万を超えない。危機的な状況で、家族を、養っていけない。残業代が、ないと暮らしていけない。極貧状況。
株式会社メイホーエンジニアリング

積算
テクノブレーン株式会社

40代前半 社員クラス CAD(機械)
【良い点】 賞与と呼べるような金額ではないが、心なしかなささやかな寸志が口座に振り込まれす。ようやく世の中の会社と同じ時期に支払いがされるように努力されてます。 【気に... 続きを読む (全243字)
【良い点】
社員の評価基準が無いし、人事考査もない為、公平な評価をしてもらえないので、頑張っているつもりでも、年収に反映されてこないことや、ベースアップと定期昇給が混同されて、毎年の昇給がありません。求人票と食い違いあるため、見直すべきであり、社員を平等な基準の基に評価するべきであると考えます。

関連情報まとめ / カネジュー株式会社

カネジューの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

カネジューのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。