伊藤車輌の転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社伊藤車輌の転職/採用/求人
静岡県浜松市中区
/ その他(不動産/建設/設備系)

株式会社伊藤車輌
イトウシヤリヨウ
静岡県浜松市中区
その他(不動産/建設/設備系)
ジヤトコエンジニアリング株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】 親会社のジヤトコも含めて、日産系列であり、労働組合が優秀なので、福利厚生は暑いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 年休やリフレッシュ休暇など休... 続きを読む (全191字)
【良い点】
年休やリフレッシュ休暇など休みが取りやすいと思うが、実際は部署ごとや課長グループごとに取れる取れないの格差が大きい。年休奨励日や土日に出社することも本当に偶にある。ただし、三六協定は絶対守るという方針なので、過労死になることはないと思われる。
坂井モーター株式会社

受付
【良い点】 子育て中の方がたくさん働いているので、急なお休みなどにも柔軟に対応してくれます。接客が多いのでいろんな方と話ができて、自分にもプラスになることもたくさんあり... 続きを読む (全209字)
【良い点】
子育て中の方がたくさん働いているので、急なお休みなどにも柔軟に対応してくれます。接客が多いのでいろんな方と話ができて、自分にもプラスになることもたくさんあります。
接客、電話対応、事務処理と、やることはたくさんあるので、常にいろんなことに気を配らないとお客様に迷惑をかけてしまうこともあります。
覚えることもたくさんあって大変ですが、プラスになることの方が多いです。
有限会社エヌテックス

30代前半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 自分の時間調整次第で割と自由な時間を作れたりするのでやり方次第では年収300で気にならなければ楽かと。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与一切あが... 続きを読む (全182字)
【良い点】
給与一切あがりません、円満退社となる人が少ないところからもいろいろお察しください。また、求人の年収例に入社3年目400万とか書いてありますが、10年選手でようやく行くか行かないかなのでありえないと思われます。

関連情報まとめ / 株式会社伊藤車輌

株式会社伊藤車輌の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

伊藤車輌の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら伊藤車輌社員のクチコミで幅広く調べられます