RichWellの年収/給料/ボーナス/評価制度

リツチウエル
大阪府大阪市福島区
専門店

有限会社RichWellの関連情報まとめ

有限会社RichWellを見た人はこんな企業も見ています

RichWellの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社マイスターモータース

株式会社マイスターモータース

【良い点】
やればやるだけ自分に返ってくる

会社に出ればチャンスが少なからずあるが、
その反面休みを取るタイミングが難しい
決裁者が不在の場合は商談を進めにくい
【良い点】 やればやるだけ自分に返ってくる 販売だけでなく買取や保険を獲得しても インセンティブを稼ぐ事が出来る。 やる気のある者に仕事がまわってくる、結果だけでなくプロセスを上司が褒めてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社に出ればチャンスが少なからずあるが、 その反面休みを取るタイミングが難しい 決裁者が不在の場合は商談を進めにくい
株式会社三日月百子

株式会社三日月百子

株式会社アカカベ

株式会社アカカベ

薬剤師
良く言えば、昔懐かしい年功序列
ただ初任給は高い。
昇給少ない。しかも在籍年数に応じて皆少しずつ上がるという印象なので、 良く言えば、昔懐かしい年功序列 悪く言えば、できる社員にとっては不満が溜まり、できない社員にとっては幸運なシステム。 ただ初任給は高い。 評価制度については、上司の主観に基づいた評価しか出ていない気がする。だからアピール上手は評価が高い。縁の下の力持ちタイプも正当に評価されたらいいのにと、切に思う。
株式会社第一食品

株式会社第一食品

その他の医療サービス関連職
【良い点】
残業代は基本もらえます。
現場によっては有給休暇が使える現場もあります。
昇給が1年に500円から千円ぐらいしか上がらない。
ボーナスも13年働いて年2回で一回あたり5万ぐらいです。
【良い点】 残業代は基本もらえます。 現場によっては有給休暇が使える現場もあります。 会社自体はそれほど人使いが荒いとは思えないのでブラックではないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が1年に500円から千円ぐらいしか上がらない。 ボーナスも13年働いて年2回で一回あたり5万ぐらいです。 現場によっては主任クラスが威張っていてやりにくい現場もあると思います。
佐竹食品株式会社

佐竹食品株式会社

【良い点】
【良い点】 新入社員で入社したころから、随時能力に応じて上がっていきます。周りの友達と比べるともらっている方だと感じました。評価制度があるので、上がっていくスピードは速いのかなと思います。年に3回ある評価制度は、自分のフィードバックも返ってくるので、これまでの見直しや改善点についても、多く学べるいい機会になります。

RichWellの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

RichWellのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。