RichWellの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

リツチウエル
大阪府大阪市福島区
専門店

有限会社RichWellの関連情報まとめ

有限会社RichWellを見た人はこんな企業も見ています

RichWellの 評判・社風・社員 の口コミ

店長・店長候補
【良い点】
社員さん同士の雰囲気もよいとおもいます
あと冬でも半袖の制服なので、衣替えはしてほしい
【良い点】 休みは週2日取れるので、仕事とのメリハリはつけれる。一つ一つ段階を踏んで、ステップアップしていくので、ゆっくりキャリアを積みたい方にはいいと思う。 社員さん同士の雰囲気もよいとおもいます 【気になること・改善したほうがいい点】 休み前には、ロング勤務だったり休みの分そちらはどうかなと思いました。 あと冬でも半袖の制服なので、衣替えはしてほしい
投稿ID ans-2209002 口コミ詳細

RichWellの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】休みは週2日取れるので、仕事とのメリハリはつけれる。一つ一つ段階を踏んで、ステップアップしていくので、ゆっくりキャリアを積みたい方にはいいと思う。社員さん同士...」など、RichWellの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならRichWell社員の口コミで幅広く調べられます。