フーリッシュの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社フーリッシュ

株式会社フーリッシュ
フ-リツシユ
大阪府枚方市

株式会社フーリッシュの関連情報まとめ

株式会社フーリッシュを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フーリッシュ

株式会社フーリッシュ

【良い点】

【良い点】 給料も個人店にしたら良いほうで、いろいろな仕事に携われて、割と自由に仕事ができていた。 テレビにも売り込みを結構していてメディアにとりあげられることもあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 いろいろとまかせてもらえるのは良かったが、仕事量が多すぎる上に人数が少なすぎて負担が多かった。製造が追いつかず深夜まで働くこともしばしばあった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フーリッシュ

category-examination 面接 株式会社フーリッシュ

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社フーリッシュ

株式会社フーリッシュの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料も個人店にしたら良いほうで、いろいろな仕事に携われて、割と自由に仕事ができていた。テレビにも売り込みを結構していてメディアにとりあげられることもあった。【気になること・改善したほうがいい点】いろいろとまかせてもらえるのは良かったが、仕事量が多すぎる上に人数が少なすぎて負担が多かった。製造が追いつかず深夜まで働くこともしばしばあった。」など、フーリッシュの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフーリッシュ社員の口コミで幅広く調べられます。