フーリッシュの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社フーリッシュ
フ-リツシユ
大阪府枚方市

株式会社フーリッシュの関連情報まとめ

株式会社フーリッシュを見た人はこんな企業も見ています

フーリッシュの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】

【良い点】 給料も個人店にしたら良いほうで、いろいろな仕事に携われて、割と自由に仕事ができていた。 テレビにも売り込みを結構していてメディアにとりあげられることもあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 いろいろとまかせてもらえるのは良かったが、仕事量が多すぎる上に人数が少なすぎて負担が多かった。製造が追いつかず深夜まで働くこともしばしばあった。

フーリッシュの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料も個人店にしたら良いほうで、いろいろな仕事に携われて、割と自由に仕事ができていた。テレビにも売り込みを結構していてメディアにとりあげられることもあった。【...」など、フーリッシュの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフーリッシュ社員の口コミで幅広く調べられます。