フーリッシュに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社フーリッシュに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社フーリッシュ
フ-リツシユ
大阪府枚方市

株式会社フーリッシュの関連情報まとめ

株式会社フーリッシュを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】

【良い点】 給料も個人店にしたら良いほうで、いろいろな仕事に携われて、割と自由に仕事ができていた。 テレビにも売り込みを結構していてメディアにとりあげられることもあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 いろいろとまかせてもらえるのは良かったが、仕事量が多すぎる上に人数が少なすぎて負担が多かった。製造が追いつかず深夜まで働くこともしばしばあった。

フーリッシュの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社フーリッシュの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

フーリッシュに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、フーリッシュの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、フーリッシュの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。